2008年 11月 05日
肉じゃが。 |
小浜市おめでとう☆
黒人初ですか。
でも・・ 星条旗の下に結集してても黒とか白とかもめててさぁ。
非常時に黄を仲間だって命懸けで守るわけがなくない^^?
お弁当です。
玉子焼き
肉じゃが カラシ&マスタード 黒胡椒
飛龍頭 三度豆
よもぎ麩 もみじ麩
椎茸 金時人参酢橘煮
今日は理子を使いましたが、ヘンにキレイに撮ろうと思っちゃってダメですね。
キャメラはムツカシイ。。
今日のメインディッシュは肉じゃがです。
シチュー用の牛肉を赤ワイン・にんにく・玉ねぎ・黒胡椒で一晩マリネし、3日間煮込みながら砂糖・醤油・ワインビネガーでしっかりお味を入れています。
やわやわに茹でたジャガイモに、カラシを混ぜたマスタードを添えていただきます。
黒人初ですか。
でも・・ 星条旗の下に結集してても黒とか白とかもめててさぁ。
非常時に黄を仲間だって命懸けで守るわけがなくない^^?
お弁当です。
玉子焼き
肉じゃが カラシ&マスタード 黒胡椒
飛龍頭 三度豆
よもぎ麩 もみじ麩
椎茸 金時人参酢橘煮
今日は理子を使いましたが、ヘンにキレイに撮ろうと思っちゃってダメですね。
キャメラはムツカシイ。。
今日のメインディッシュは肉じゃがです。
シチュー用の牛肉を赤ワイン・にんにく・玉ねぎ・黒胡椒で一晩マリネし、3日間煮込みながら砂糖・醤油・ワインビネガーでしっかりお味を入れています。
やわやわに茹でたジャガイモに、カラシを混ぜたマスタードを添えていただきます。
by girolle
| 2008-11-05 22:20
| ジロールのお弁当