2008年 07月 09日
豚フィレ肉 エスカベッシェ。 |
今年流行のサンダル “グラディエーター” と、
“ディスクロージャー” がゴッチャになりました(笑)
お弁当です。
鶏肝紹興酒煮
豚フィレ肉エスカベッシェ
枝豆
ピクルス
豚フィレ肉をたっぷりのオリーブオイルで焼き、白ワインビネガー・白ワイン・塩・胡椒・はちみつ・ローリエで作った液に漬けました。
鶏肝の旨味が開き始めました。
明日くらいから、そろそろ良くなるんじゃないでしょうか♪
“ディスクロージャー” がゴッチャになりました(笑)
お弁当です。
鶏肝紹興酒煮
豚フィレ肉エスカベッシェ
枝豆
ピクルス
豚フィレ肉をたっぷりのオリーブオイルで焼き、白ワインビネガー・白ワイン・塩・胡椒・はちみつ・ローリエで作った液に漬けました。
鶏肝の旨味が開き始めました。
明日くらいから、そろそろ良くなるんじゃないでしょうか♪
by girolle
| 2008-07-09 21:13
| ジロールのお弁当