2008年 03月 18日
E・T・T。 |
ご無沙汰です。
どうも餅ベーションが上がりません。
木曜日が休みのせいでリズムがムツカシイか?
お弁当です。
E・T・T
海老 高菜漬け 玉子
海老玉子ご飯の高菜ヴァージョンなだけですね。。
いつもどおり冷凍のむき海老を紹興酒で洗って一晩冷蔵庫で解凍。
朝は、高菜をインした卵をサラダ油&胡麻油で焼き、焼いた海老をオンして魚焼きグリルの天火で仕上げました。
あまりの手抜きっぷりに、これ以上の書きようがありません^^;
どうも餅ベーションが上がりません。
木曜日が休みのせいでリズムがムツカシイか?
お弁当です。
E・T・T
海老 高菜漬け 玉子
海老玉子ご飯の高菜ヴァージョンなだけですね。。
いつもどおり冷凍のむき海老を紹興酒で洗って一晩冷蔵庫で解凍。
朝は、高菜をインした卵をサラダ油&胡麻油で焼き、焼いた海老をオンして魚焼きグリルの天火で仕上げました。
あまりの手抜きっぷりに、これ以上の書きようがありません^^;
by girolle
| 2008-03-18 20:28
| ジロールのお弁当