2007年 07月 05日
おから&みょうが。 |
お弁当です。
玉子焼き
真蛸煮
ゆで豚
猪口
おから
鶏挽き肉
干し貝柱佃煮
茗荷 青けしの実
飛竜頭
三度豆
作り置きの☆貝柱佃煮が干からびてきたので、おからと炊いちゃいました。
おからはダイスキなんだけど、たっぷり油を使うので食べてるとどうしても飽きちゃう。。
今日は生の茗荷をたっぷりあわせました。
食感もお味もスッキリシャッキリで、これなら最後まで美味しくいただけます^^v
玉子焼き
真蛸煮
ゆで豚
猪口
おから
鶏挽き肉
干し貝柱佃煮
茗荷 青けしの実
飛竜頭
三度豆
作り置きの☆貝柱佃煮が干からびてきたので、おからと炊いちゃいました。
おからはダイスキなんだけど、たっぷり油を使うので食べてるとどうしても飽きちゃう。。
今日は生の茗荷をたっぷりあわせました。
食感もお味もスッキリシャッキリで、これなら最後まで美味しくいただけます^^v
by girolle
| 2007-07-05 00:34
| ジロールのお弁当