2006年 12月 07日
市松丸十。 |
お弁当です。
鶏柚庵焼き
玉子焼き
牛蒡有馬煮 ケシの実
丸十柚子煮
金時人参煮
舞茸炒り煮
酢蓮根
三度豆
蓬麩
今日も楽チン弁当です。
グリルで鶏焼きながら、三度豆と生麩炊きながら、玉子焼きは少しだけ真面目に焼きました。
鶏は柚庵地に漬けて3日目です。
そろそろ使い切らなきゃってことでたっぷりと。
さつま芋を市松模様にしてみました。
人参とか生麩もあわせればおもしろかった鴨。
鶏柚庵焼き
玉子焼き
牛蒡有馬煮 ケシの実
丸十柚子煮
金時人参煮
舞茸炒り煮
酢蓮根
三度豆
蓬麩
今日も楽チン弁当です。
グリルで鶏焼きながら、三度豆と生麩炊きながら、玉子焼きは少しだけ真面目に焼きました。
鶏は柚庵地に漬けて3日目です。
そろそろ使い切らなきゃってことでたっぷりと。
さつま芋を市松模様にしてみました。
人参とか生麩もあわせればおもしろかった鴨。
by girolle
| 2006-12-07 12:09
| ジロールのお弁当