2006年 11月 18日
鯧柚庵焼き。 |
お弁当です。
鯧(まながつお)柚庵焼き
丸十蜜煮
この季節はやっぱりまながつおをいただかないと♪
皮をいい感じに焼くことができました。
昔は魚はとにかく生魚が好きやってんけど、今は熱のはいった魚が好きやなあ。
左手前が山の幸
右奥には海の幸
表やね^^
鯧(まながつお)柚庵焼き
丸十蜜煮
この季節はやっぱりまながつおをいただかないと♪
皮をいい感じに焼くことができました。
昔は魚はとにかく生魚が好きやってんけど、今は熱のはいった魚が好きやなあ。
左手前が山の幸
右奥には海の幸
表やね^^
by girolle
| 2006-11-18 00:55
| ジロールのお弁当