2006年 11月 16日
昨日の続き。 |
お弁当です。
鶏柚庵焼き
玉子焼き
鶏肝生姜煮
豚しゃぶポン酢浸け
占地炒り煮
里芋煮
金時人参柚煮
丸十蜜煮
百合根
蒸し黒豆ふじっこ
三度豆
もみじ麩
昨日とほぼ同じ内容です。
常備菜の強み? 手抜き??
豚しゃぶともみじ麩が追加で、酢蓮根ヌキです。
詰め方でお弁当の印象ってホント変わるな~って思います。
鶏柚庵焼き
玉子焼き
鶏肝生姜煮
豚しゃぶポン酢浸け
占地炒り煮
里芋煮
金時人参柚煮
丸十蜜煮
百合根
蒸し黒豆ふじっこ
三度豆
もみじ麩
昨日とほぼ同じ内容です。
常備菜の強み? 手抜き??
豚しゃぶともみじ麩が追加で、酢蓮根ヌキです。
詰め方でお弁当の印象ってホント変わるな~って思います。
by girolle
| 2006-11-16 00:56
| ジロールのお弁当