2006年 10月 06日
秋鮭。 |
お弁当54号です。
秋鮭 味噌柚庵焼き
玉子焼き
占地
酢取り茗荷
酢蓮根
三度豆
黒豆
酢橘
南瓜の種
秋鮭を味噌柚庵で。
焼きたてよりも粗熱がとれてからの方が香りは落ち着くように思いました。
盛り付けは吹き寄せ(っぽく?)してみました。
ん~ムツカシイ。。
秋鮭 味噌柚庵焼き
玉子焼き
占地
酢取り茗荷
酢蓮根
三度豆
黒豆
酢橘
南瓜の種
秋鮭を味噌柚庵で。
焼きたてよりも粗熱がとれてからの方が香りは落ち着くように思いました。
盛り付けは吹き寄せ(っぽく?)してみました。
ん~ムツカシイ。。
by girolle
| 2006-10-06 00:57
| ジロールのお弁当