2006年 06月 01日
4種のきのこ。 |
今日のお弁当です。
玉子焼き お多福豆(フジッコ)
4種のきのこ煮 葱と蟹蒲鉾の
自家製梅味噌だれ和え
今日はきのこメインでしょうか。
生木耳・しめじ・エリンギ・えのき茸を酒炒りして、一晩浸けた昆布だしと塩だけで煮ました。
美味しいね~
とても優しいお味なんやけど、複雑で香りも豊か^^*
玉子焼き お多福豆(フジッコ)
4種のきのこ煮 葱と蟹蒲鉾の
自家製梅味噌だれ和え
今日はきのこメインでしょうか。
生木耳・しめじ・エリンギ・えのき茸を酒炒りして、一晩浸けた昆布だしと塩だけで煮ました。
美味しいね~
とても優しいお味なんやけど、複雑で香りも豊か^^*
by girolle
| 2006-06-01 20:32
| ジロールのお弁当