2006年 05月 08日
エンガワ。 |
会社帰りにチョコっと一杯^^*
連休明けの目覚ましです。
ん?今日1日の働きは・・
ってことでいつものお店に→。
今日はビール&Beerな気分。
で、「なんかアテちょうだい~」
まずはイタリア産ボッタルガ。
これに妙に食欲をつつかれて
もう1品作ってもらったのがコレ。
“平目のエンガワのカルパッチョ”
ん~脂のってるぅ♪
強めのガルムソースとがっぷり四つ☆
ちょいトロっぽかったからさっと炙って塩もよかったかも。
今日のワイン。
ボージョレーのロゼだす。
連休明けの目覚ましです。
ん?今日1日の働きは・・
ってことでいつものお店に→。
今日はビール&Beerな気分。
で、「なんかアテちょうだい~」
まずはイタリア産ボッタルガ。
これに妙に食欲をつつかれて
もう1品作ってもらったのがコレ。
“平目のエンガワのカルパッチョ”
ん~脂のってるぅ♪
強めのガルムソースとがっぷり四つ☆
ちょいトロっぽかったからさっと炙って塩もよかったかも。
今日のワイン。
ボージョレーのロゼだす。
by girolle
| 2006-05-08 22:25
| 雑記