2010年 12月 17日
鶏チリ。 |
えへっ(笑)
お弁当です。
鶏チリ
金糸玉子のナムル
つるむらさきとキノコのナムル
豆板醤と生姜を胡麻油で温め、醤油と紹興酒で下味をした鶏もも肉を炒めます。
熱が入ったら、酢・紹興酒の順で水分を飛ばします。
火を止めたら、ケチャップを和えて出来上がり。
おやすみなさい!!
お弁当です。
鶏チリ
金糸玉子のナムル
つるむらさきとキノコのナムル
豆板醤と生姜を胡麻油で温め、醤油と紹興酒で下味をした鶏もも肉を炒めます。
熱が入ったら、酢・紹興酒の順で水分を飛ばします。
火を止めたら、ケチャップを和えて出来上がり。
おやすみなさい!!
by girolle
| 2010-12-17 00:51
| ジロールのお弁当