2009年 08月 27日
ユーアンポーク。 |
お弁当です。
ユーアンポーク
ゆで玉子
ブロッコリー ニンジン
ジャガイモ マイユマスタード
豚幽庵は60時間漬けです。
昨日よりもさらに浸み込んだ感はまさにお弁当味。
ガルニチュールは種類が多いだけで残念な内容。
ブッロコリーがひと房多いなあ。
この、ほら、玉子にかぶってるのがめっちゃ気になる。
ブロッコリーを減らしてジャガイモをもうちょい増やしたら・・
って、見た目の問題じゃなくて内容の問題やねん(笑)
ユーアンポーク
ゆで玉子
ブロッコリー ニンジン
ジャガイモ マイユマスタード
豚幽庵は60時間漬けです。
昨日よりもさらに浸み込んだ感はまさにお弁当味。
ガルニチュールは種類が多いだけで残念な内容。
ブッロコリーがひと房多いなあ。
この、ほら、玉子にかぶってるのがめっちゃ気になる。
ブロッコリーを減らしてジャガイモをもうちょい増やしたら・・
って、見た目の問題じゃなくて内容の問題やねん(笑)
by girolle
| 2009-08-27 22:40
| ジロールのお弁当