2009年 05月 27日
ステークフリット。 |
近頃たい焼き屋さんが多くないっすか?
会社近くのお店はあんこ・クリームとジャーマンポテトがあります。
珍いけど旨くない。。
どいつが考案したんだ??
お弁当です。
豪牛味噌漬け 七味唐辛子
新じゃが
酢橘
豪州産牛ロース肉を三十路に24時間漬けました。
夜のうちにフライパンで低温焼きにし、十分に肉を落ち着かせています。
お味が不安定だったので、醤油と酢で塩分とキレを補って出来上がり☆
新じゃがはフライパンで炒るように加熱して、塩胡椒で仕上げています。
酢橘を添えてソースがわりとしました。
ビストロ定番料理をイメージしましたが・・ やっぱりこういうのは温かいのを白いお皿で食べたいです^^;
会社近くのお店はあんこ・クリームとジャーマンポテトがあります。
珍いけど旨くない。。
どいつが考案したんだ??
お弁当です。
豪牛味噌漬け 七味唐辛子
新じゃが
酢橘
豪州産牛ロース肉を三十路に24時間漬けました。
夜のうちにフライパンで低温焼きにし、十分に肉を落ち着かせています。
お味が不安定だったので、醤油と酢で塩分とキレを補って出来上がり☆
新じゃがはフライパンで炒るように加熱して、塩胡椒で仕上げています。
酢橘を添えてソースがわりとしました。
ビストロ定番料理をイメージしましたが・・ やっぱりこういうのは温かいのを白いお皿で食べたいです^^;
by girolle
| 2009-05-27 22:37
| ジロールのお弁当