2009年 05月 14日
たこさんウィンナー。 |
お弁当です。
ゆで玉子
たこさんウィンナー
ホウレン草とジャガ芋のタラマヨ和え
たこさんウィンナー(笑)
カットを入れたウィンナーを油をひかずじっくり加熱。
足が開いたら少量のケッチャップと白ワインビネガーで甘酸酸っぱく調味。
茹でたホウレン草とジャガ芋は、たらこマヨネーズ(福岡の明太子屋さんのらしい・・)で和えました。
マイユマスタードを添え、全体に黒胡椒をたっぷり挽いて出来上がり☆
ゆで玉子
たこさんウィンナー
ホウレン草とジャガ芋のタラマヨ和え
たこさんウィンナー(笑)
カットを入れたウィンナーを油をひかずじっくり加熱。
足が開いたら少量のケッチャップと白ワインビネガーで甘酸酸っぱく調味。
茹でたホウレン草とジャガ芋は、たらこマヨネーズ(福岡の明太子屋さんのらしい・・)で和えました。
マイユマスタードを添え、全体に黒胡椒をたっぷり挽いて出来上がり☆
by girolle
| 2009-05-14 22:52
| ジロールのお弁当