2008年 03月 06日
牛いちぼ肉味噌漬けのっけ。 |
しくった・・
ここんとこ順調で、自分が緩んでた。
明らかに緩んでた。
自分でやってもたくせに、自分ではどうしようもない局面●
お弁当です。
牛いちぼ肉味噌漬け
木の芽
十穀米
チンした酒&味醂・砂糖・醤油・白味噌の甘めの味噌地にいちぼ肉を一晩漬けました。
時間が一晩しかなかったので、地は緩めにして早めの浸透を狙っています。
朝は魚焼きグリルで焼き上げました。
木の芽との香りの相性はバチコンオウケイ。
いただく時には香りは飛んでましたが■
ここんとこ順調で、自分が緩んでた。
明らかに緩んでた。
自分でやってもたくせに、自分ではどうしようもない局面●
お弁当です。
牛いちぼ肉味噌漬け
木の芽
十穀米
チンした酒&味醂・砂糖・醤油・白味噌の甘めの味噌地にいちぼ肉を一晩漬けました。
時間が一晩しかなかったので、地は緩めにして早めの浸透を狙っています。
朝は魚焼きグリルで焼き上げました。
木の芽との香りの相性はバチコンオウケイ。
いただく時には香りは飛んでましたが■
by girolle
| 2008-03-06 23:47
| ジロールのお弁当