2008年 02月 29日
杏杏。 |
杏杏へ。
この日は珍しく当日予約でオウケイ。
生麦酒からスタート。
ゃわらかぃ焼き豚
今日も旨いね。
鶏粥
ピータン粥と迷ったけど、鶏をチョイス。
大ぶりの鶏がゴロゴロ出てくる出てくる。
アセゾネがドンピシャでグッとくる。
シュウマイ
先にひとつ食べちゃった(笑)
ベーシックで安心感のあるお味。
牡蛎焼きそば
メガな牡蛎がたっぷりぷり。
抜群のキュイソン。
明らかに具とそばの割合がおかしい(笑)
途中から酢&カラシで最後まで一気に完食。
ピータン
この日のピータンの熟度が超好み。
やっぱこれくらいトゥル~ントゥルンが旨いでしょ!
紹興酒とのマリアージュは言わずもがな☆
杏仁豆腐 〆のオレンジ
今日も旨かったです。
ごちそうさまでした!
この日は珍しく当日予約でオウケイ。
生麦酒からスタート。
ゃわらかぃ焼き豚
今日も旨いね。
鶏粥
ピータン粥と迷ったけど、鶏をチョイス。
大ぶりの鶏がゴロゴロ出てくる出てくる。
アセゾネがドンピシャでグッとくる。
シュウマイ
先にひとつ食べちゃった(笑)
ベーシックで安心感のあるお味。
牡蛎焼きそば
メガな牡蛎がたっぷりぷり。
抜群のキュイソン。
明らかに具とそばの割合がおかしい(笑)
途中から酢&カラシで最後まで一気に完食。
ピータン
この日のピータンの熟度が超好み。
やっぱこれくらいトゥル~ントゥルンが旨いでしょ!
紹興酒とのマリアージュは言わずもがな☆
杏仁豆腐 〆のオレンジ
今日も旨かったです。
ごちそうさまでした!
by girolle
| 2008-02-29 13:32
| 杏杏