2008年 01月 10日
焼き塩豚。 |
はぁ~ 4連チャンで働いてます(笑)
お弁当です。
焼き塩豚 白胡麻
半熟玉子 フルール・ド・セル
春菊 鶏肝味噌和え クコの実
金時人参柚煮
焼き占地
酢牛蒡 黒胡麻
残りの塩豚を昨夜のうちにフライパンでゆっくり焼き上げました。
今朝は水溶き片栗で白胡麻をくっつけて、軽く焼き付けました。
ほとんど取れちゃったけど(笑)
鶏肝味噌と春菊は強い素材同士なので、少量でも食べ応えのあるお味です。
お弁当です。
焼き塩豚 白胡麻
半熟玉子 フルール・ド・セル
春菊 鶏肝味噌和え クコの実
金時人参柚煮
焼き占地
酢牛蒡 黒胡麻
残りの塩豚を昨夜のうちにフライパンでゆっくり焼き上げました。
今朝は水溶き片栗で白胡麻をくっつけて、軽く焼き付けました。
ほとんど取れちゃったけど(笑)
鶏肝味噌と春菊は強い素材同士なので、少量でも食べ応えのあるお味です。
by girolle
| 2008-01-10 22:27
| ジロールのお弁当