2007年 11月 20日
牛味噌漬け丼。 |
寒ッ!!
お弁当です。
牛もも肉味噌漬け
柴漬け
うん 潔し☆
牛桃ステーキ肉を三十路に一晩漬けました。
味噌地は白味噌をチンした酒&味醂でのばし、醤油を少し加えています。
中心温度が58℃を超えないように低温で加熱し、肉へのダメージを最小限に抑え、たんぱく質の変質をコントロールしています・・
んなワケない(笑)
お弁当です。
牛もも肉味噌漬け
柴漬け
うん 潔し☆
牛桃ステーキ肉を三十路に一晩漬けました。
味噌地は白味噌をチンした酒&味醂でのばし、醤油を少し加えています。
中心温度が58℃を超えないように低温で加熱し、肉へのダメージを最小限に抑え、たんぱく質の変質をコントロールしています・・
んなワケない(笑)
by girolle
| 2007-11-20 21:19
| ジロールのお弁当