2007年 04月 10日
スペアブリ。 |
お弁当です。
ゆで玉子 フルール・ド・セル
スペアブリ
酢取り茗荷
新じゃが出島 黒胡椒
クレソン浅漬け
スペアブリ? スペアリブ??
すいません。。
前日の鰤アラを甘酸っぱく焼きました。
なんだか見た目もスペアリブっぽくないっかぁ・・(汗)
昨夜に卵&じゃがいもを茹で済なんで、朝は火を使っていません。
近頃ホンマ手抜きやわ--;
明日はお昼の約束があるし、来週こそガンバレ??
☆現在の常備菜
金時人参 甘酢漬け
酢蓮根
百合根ピクルス
よもぎ麩 カット&冷凍
ゆで玉子 フルール・ド・セル
スペアブリ
酢取り茗荷
新じゃが出島 黒胡椒
クレソン浅漬け
スペアブリ? スペアリブ??
すいません。。
前日の鰤アラを甘酸っぱく焼きました。
なんだか見た目もスペアリブっぽくないっかぁ・・(汗)
昨夜に卵&じゃがいもを茹で済なんで、朝は火を使っていません。
近頃ホンマ手抜きやわ--;
明日はお昼の約束があるし、来週こそガンバレ??
☆現在の常備菜
金時人参 甘酢漬け
酢蓮根
百合根ピクルス
よもぎ麩 カット&冷凍
by girolle
| 2007-04-10 21:58
| ジロールのお弁当