2007年 02月 28日
フランスの思い出を鶏肝に込めて。。 |
お弁当です。
玉子焼き
鶏肝黒煮マスタード和え
公魚インド漬け
ごぼ天と芹の浅炊き
酢蓮根
黒豆蜜煮
今日は玉子焼きがそこそこ焼けました。
それが一番うれしいです^^
鶏肝は黒砂糖でしっかり炊き上げました。
粒マスタードで和える予定でしたが、鶏肝とのアイダ(?)に距離があるかなぁ~と思ったので、つなぎに和がらしを少し加えました。
ムッシュ・ウエノをかなり意識した一品です♪
玉子焼き
鶏肝黒煮マスタード和え
公魚インド漬け
ごぼ天と芹の浅炊き
酢蓮根
黒豆蜜煮
今日は玉子焼きがそこそこ焼けました。
それが一番うれしいです^^
鶏肝は黒砂糖でしっかり炊き上げました。
粒マスタードで和える予定でしたが、鶏肝とのアイダ(?)に距離があるかなぁ~と思ったので、つなぎに和がらしを少し加えました。
ムッシュ・ウエノをかなり意識した一品です♪
by girolle
| 2007-02-28 22:22
| ジロールのお弁当