2006年 06月 27日
2周年。 |
六甲にあるハム屋さんの2周年フェアにおじゃましました。
お料理は和歌山イタリアンでっす♪
数えると16種類!
とても全部はいただけないので迷って迷って3品&ビールをチョイス^^v
左から
レバームースと無花果、パン・デ・エピス
ラタトゥイユ&クスクスのタブレ
豚すね肉とレンズ豆の煮込み サルサ・ベルデ
どれも旨旨*
レバー&無花果&パン・デ・エピスなんてゴールデントリオやし、
ラタトゥイユは野菜の旨みがギュゥ~♪
ちなみに野菜とハーブはすべて和歌山産でした。
豚すね肉がこれまた美味しかった!!
みなさん楽しそうでとてもステキなパーティーでした☆
お料理は和歌山イタリアンでっす♪
数えると16種類!
とても全部はいただけないので迷って迷って3品&ビールをチョイス^^v
左から
レバームースと無花果、パン・デ・エピス
ラタトゥイユ&クスクスのタブレ
豚すね肉とレンズ豆の煮込み サルサ・ベルデ
どれも旨旨*
レバー&無花果&パン・デ・エピスなんてゴールデントリオやし、
ラタトゥイユは野菜の旨みがギュゥ~♪
ちなみに野菜とハーブはすべて和歌山産でした。
豚すね肉がこれまた美味しかった!!
みなさん楽しそうでとてもステキなパーティーでした☆
by girolle
| 2006-06-27 21:09
| メツゲライ・クスダ