2010年 10月 20日
焼き豚2nd。 |
黄金の豚拝見しました。
anegoもハケンの品格もおもしろかったですが、今回は厳しいのではないかと‥
舞台がデカ過ぎます。
明日は健康診断です。
今回は厳しいのではなかいと‥
お弁当です。
焼き豚
ポテサラ
三度豆
昨日の続きで、24時間漬け込んだ豚を焼いています。
ポテサラですが‥
皮付きのじゃがいもを強めの塩分で茹で、熱いうちに皮をむきます。
三温糖・塩・ビネガーで和えて馴染ませておきます。
ゆで玉子とミックスしたら出来上がり。
はい、最後のマヨネーズで和えるのを忘れました(笑)
anegoもハケンの品格もおもしろかったですが、今回は厳しいのではないかと‥
舞台がデカ過ぎます。
明日は健康診断です。
今回は厳しいのではなかいと‥
お弁当です。
焼き豚
ポテサラ
三度豆
昨日の続きで、24時間漬け込んだ豚を焼いています。
ポテサラですが‥
皮付きのじゃがいもを強めの塩分で茹で、熱いうちに皮をむきます。
三温糖・塩・ビネガーで和えて馴染ませておきます。
ゆで玉子とミックスしたら出来上がり。
はい、最後のマヨネーズで和えるのを忘れました(笑)
by girolle
| 2010-10-20 23:24
| ジロールのお弁当