2009年 06月 25日
鶏モツと皮つき豚バラ肉の煮込み 2日目。 |
お弁当です。
鶏モツと皮つき豚バラ肉の煮込み
松の実
甘長唐辛子
昨日の続きです。
今日はマスタードを和えてみました。
旨しです(笑)
黄色いのは卵の黄身になるところを半割してみました。
昨日書いたレシピにカレー粉を忘れていました。
カレー味というわけではないですが、スパイス感はモツとよく合います。
鶏モツと皮つき豚バラ肉の煮込み
松の実
甘長唐辛子
昨日の続きです。
今日はマスタードを和えてみました。
旨しです(笑)
黄色いのは卵の黄身になるところを半割してみました。
昨日書いたレシピにカレー粉を忘れていました。
カレー味というわけではないですが、スパイス感はモツとよく合います。
by girolle
| 2009-06-25 21:08
| ジロールのお弁当